Подскажите, please.
Вот у меня сайт, я начала добавлять в него статьи с ключевыми словами...ну и, конечно же, вставляла как можно больше ключевиков. а сейчас пишу статьи для одной биржи и мне говорят, что достаточно по одному вхождению...запуталась, так играет ли роль количество ключевых слов в статье или нет? и почему просят писать ключевики в разных обзацах, и не в началепредложения? ПОМОГИТЕ разобраться!!!
Ключевые слова должны быть в статье в разумных пределах. Их количество зависит и от объема статьи. Скажем, на 1500-2000 символов 2-3 будет достаточно. Если хотите больше, то используйте заменители, близкие по значению слова.
Прошу Вас прекратить дезинформировать новичков. Как только Вам удается работать без расстрела заказчиками?

У понятия "разумные пределы" есть как минимум 6 разных категорий, четко выражаемые в процентах. Объем - не главное. Цель и назначение текста - важнее. Сосотав ключевого слова - также важный парметр. Заменители - не всегда можно, они влияют только на общую релевантность.
Вопрос топикстартера требует многостраничного подробного ответа, что по понятным причинам здесь сделать невозможно.