SloganBase Forum
Сентября 10, 2010, 06:29:47 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Архив форума копирайтеров

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: покритикуйте новичка  (Прочитано 994 раз)
miss Y
*

Просмотр профиля
« : Мая 21, 2009, 09:32:49 pm »

Добрый день в копирайт-сфере я новичок. До этого занималась просто переводами. На основе англоязычного текста попросили сделать описание отеля для туристического сайта. Вот что получилось.  Хотелосб бы знать Ваше мнение, буду рада конструктивной критике и советам. Очень хочется научиться.

Отель «Z» расположен среди живописных тропических садов Бали на побережье Индийского океана. У нас вы насладитесь гармонией с природой, сочетанием традиционного дизайна с современными удобствами. Мраморный пол, замысловатые скульптуры в фойе, колоритные заострённые крыши, а рядом –отдельный пляж с мелодичным плеском волн.
     Отель «Z» находится в районе Семиньяк, известном своими модными ресторанами, барами и бутиками.
     У нас есть всё для отличного отдыха на море:
     15 номеров класса «Studio Suit», без спальни, площадью 99м2., с ванной/душем и балконами, выходящими на океан и сады.
     Номера с одной спальней, двух видов: «Superior Suites» и «Deluxe Suites», площадью свыше 110м2.Здесь есть где развернуться и устроить ужин. С балконом.
     Номера с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, площадью свыше 155м2, с просторными балконами и  видом на океан. Отлично подойдут для семей и небольших компаний.
     Все номера оснащены  оборудованием фирмы «Боуз», позволяющим слушать музыку даже в ванной. А на пляж и на прогулки гостям разрешается брать переносной  i-pod.
                                 Дополнительные услуги и развлечения:
     Отдохнуть душой и телом вы можете, посетив наши СПА-салоны, с видом на Индийский океан, тренажёрный зал, массажный кабинет и салон красоты.
Маргарита Иванцова
Клаббер КНК
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Мая 22, 2009, 12:08:51 pm »

По поводу критики – это, наверное, ко мне для начала. Коллеги, надеюсь, подтянутся.

Текст не годится. Очень много стилистических ошибок. Как будто Вы их делали специально и очень старательно. В каждом предложении нужна правка – мысли «кто в лес, кто по дрова».  Wink Тем не менее, какая-то информация в тексте есть. Но тащиться на Бали, чтобы так и быть, разрешили какой-то i-pod взять на пляж и побыть в редком на сегодняшний день сочетании дизайна с удобствами…  Huh? Если по 20 баксов в сутки, то, конечно, и по такому тексту можно набрать клиентуру…

Ну что за ересь Вы пишете – вид из СПА-салона на тренажерный зал с океаном, какие-то замысловатые скульптуры, крыши колоритные да еще и заостренные, устроить ужин с балконом под плеск волн мелодичный, развернуться в номере для ужина… Cool

Вообще, текст веселый – если Вашей целью было пообщаться на тему «как не надо писать тексты», то это удалось вполне.

Смягчать критику не буду – смысл? И за что Вы так невзлюбили заказчика текста? Smiley

Фоменко Евгений
Клаббер КНК
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 25, 2009, 02:06:30 pm »

Мое мнение - мрак! Но это мое мнение, не переживайте =)...для начала сойдет, но даже в этот небольшой текст вы сумели налить много "воды", слишком много.
Слушайте Маргариту, он профи, она зря говорить не будет =)
parfenidze
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 27, 2009, 01:26:19 pm »

Друзья, я тут впервой, как собственно и многие из здесь приутствующих в свое время. Я по проду своей деятельности продажник рекламы, ну и рекламщик вообще уже лет 5. Совсем недавно начал пописывать слоганы. Тем более, что у нас "на носу".Вот и ломаю голову. Есть один рабочий вариант "Город Живет! Город Растет! Город Любит!"  
Максим Милёхин

Свободный хот-дожник Лимитан

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 11, 2009, 02:38:45 pm »

Тем более, что у нас "на носу".Вот и ломаю голову. Есть один рабочий вариант "Город Живет! Город Растет! Город Любит!"  
Простите, а что у Вас на носу, и какое отношение Ваш гениальный слоган имеет к отелю "Z"?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: