SloganBase Forum
Сентября 10, 2010, 07:14:05 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Архив форума копирайтеров

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Тренинг для копирайтера - 4  (Прочитано 2341 раз)
Галина Баринова
*

Просмотр профиля
« : Января 19, 2009, 11:30:18 am »

Коллеги, добрый день! Smiley
Очень хочу выслушать конструктивную критику в свой адрес, поэтому с удовольствуем поучаствовала бы в тренинге, который вы проводите.
Если у вас есть время и желание, то буду рада получить задание. Такое, какое вы получаете от заказчиков. Smiley
Маргарита Иванцова
Клаббер КНК
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Января 19, 2009, 12:25:47 pm »

Раз Вы открыли ветку тренинг-4, значит внимательно изучили все предыдущие тренинги. Если нет – изучите. Так и не получен нормальный текст для сейфов. Можете закончить, начатое коллегой – есть даже ответы на вопросы.
http://forum.sloganbase.ru/index.php?topic=409.20

Если же тема не нравится, то выберите из этих двух тем:

Напишите текст для РАЗДЕЛА сайта компании, которая занимается установкой 1С. Услуги такие оказывает.
Или напишите текст для РАЗДЕЛА сайта компании, которая производит и протает европалеты. Конкретно  паллеты б/у, деревянные, не пластиковые.

Если пропадете, ничего страшного. Темы останутся для других тренингующихся на будущее, не придется срочно придумывать. У меня выбор богатый – более полутора сотен тематик, так что просто подбираю полегче.

Галина Баринова
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 21, 2009, 03:13:34 pm »

Спасибо, Маргарита.
Я оставляю себе тему про установку 1С.
У меня несколько вопросов:
1. Название раздела.
2. Основные конкурентные преимущества компании. Есть ли какие-то уникальные условия для клиентов?
3. Целевая аудитория (стандартные платформы 1С или какие-то специальные разработки)
4. Объем текста (количество знаков)
5. Ключевые слова. Если нужно.
6. Если ли аспекты, на которые нужно обратить особое внимание?
Маргарита Иванцова
Клаббер КНК
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Января 21, 2009, 05:59:06 pm »

Рассчитываю, что мне придется мало править Ваш текст, что есть хорошо.

1.   Раздел об абонентском обслуживании клиентов, в рамках поддержки работоспособности установленных версий.
2.   Круглосуточно, обслуживание по клиентской карточке – строго отмечены используемые клиентом часы работы специалистов на выезде.
3.   Нестандартные доработки и разработки форм отчетности под запросы клиента стандартного пакета 1С:Полиграфия 8, предприятие 7.7 и проч. букет
4.   До 1800 символов с пробелами
5.   Нет, не будем здесь.
6.   Услуги довольно дорогие выше среднерыночных. Сейчас кризис – нужно обосновать кратко, почему дорого.

И еще, не копируйте шаблоны - покажите класс, напишите уникальный текст. Smiley

Snegyr04ka
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 30, 2009, 09:34:47 am »

Маргарита, а Вы можете мне тоже дать тему для разбора? Я совсем недавно начала работать копирайтером, поэтому хотелось бы понять, какие у меня сильные и слабые стороны.
Маргарита Иванцова
Клаббер КНК
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Января 30, 2009, 11:59:52 am »

Маргарита, а Вы можете мне тоже дать тему для разбора? Я совсем недавно начала работать копирайтером, поэтому хотелось бы понять, какие у меня сильные и слабые стороны.

Держите тему Smiley

...напишите текст для РАЗДЕЛА сайта компании, которая производит и протает европалеты. Конкретно  паллеты б/у, деревянные, не пластиковые.

Если пропадете, ничего страшного.  GrinТемы останутся для других тренингующихся на будущее...

Snegyr04ka
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Января 30, 2009, 12:47:37 pm »

У меня есть несколько вопросов:

1. Как называется раздел
2. Целевая аудитория
3. Количество знаков
4. И еще, не совсем понятно: она производит паллеты, а продает только б/у? Или здесь есть опечатка...
5. Из какого дерева эти паллеты? Есть ли конкурентные преимущества?
Маргарита Иванцова
Клаббер КНК
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Января 30, 2009, 05:32:40 pm »

У меня есть несколько вопросов:

1. Как называется раздел
2. Целевая аудитория
3. Количество знаков
4. И еще, не совсем понятно: она производит паллеты, а продает только б/у? Или здесь есть опечатка...
5. Из какого дерева эти паллеты? Есть ли конкурентные преимущества?

Компания вообще производит и продает - там написано - европалеты и такие и сякие. А раздел - про продажу б/упалет, она их не производит, компания-то. Smiley А где берет - выясняйте в сети. Знаков как у всех на раздел сайта во всех тренингах - до 1800 знаков С ПРОБЕЛАМИ. ЦА -те, кому нужны палеты, дерево - самое дешевое. Преимущества - работают без предоплаты и возят своим транспортом, что входит в стоимость палет.

Информации дсотаточно - остальное, как и положено копирайтерам, берем в сети.

Горькова Ольга
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраля 25, 2009, 10:00:11 pm »

Здравствуйте Маргарита. Прочитала все страницы тренинга, т.к. собираю инфу о работе копирайтера. Хочу тоже попробовать. Может предложите мне тему для разбора. Заранее спасибо.
Маргарита Иванцова
Клаббер КНК
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Февраля 25, 2009, 10:21:23 pm »

Здравствуйте Маргарита. Прочитала все страницы тренинга, т.к. собираю инфу о работе копирайтера. Хочу тоже попробовать. Может предложите мне тему для разбора. Заранее спасибо.

Держите тему Smiley

...напишите текст для РАЗДЕЛА сайта компании, которая производит и протает европалеты. Конкретно  паллеты б/у, деревянные, не пластиковые.

Если пропадете, ничего страшного.  GrinТемы останутся для других тренингующихся на будущее...

Пожалуйста, тема свободна. Только я воспользуюсь, как и все приходящие в данную тему, правом объявиться здесь в свое свободное время, если вообще это потребуется.  Grin Поэтому обещать, что найду быстро для Вас время, не буду. Smiley А Вы пока собирайте материал...И перчитывайте тренинги - по ним давно уже можно было выйти на международный уровень бизнес-копирайтинга, всем, кто этого хотел. Wink

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: