|
Андрей Тарасов
|
 |
« : Января 04, 2009, 07:24:42 pm » |
|
Создал сайт,даже написал главную страницу. С настройками запутался и не знаю,какие рубрики убрать с сайта и какие оставить.Буду рад советам.Вот:
http://lightlife.ucoz.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aln1
|
 |
« Ответ #1 : Января 06, 2009, 12:32:29 am » |
|
Очень распространённый шаблон! рекомендую сделать изменения! А так... Это же фрихостинг! Здесь сложно что-то оценивать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tax1
|
 |
« Ответ #2 : Января 07, 2009, 01:15:26 am » |
|
Для первого сайта самое то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита Иванцова
|
 |
« Ответ #3 : Января 12, 2009, 09:30:28 am » |
|
Создал сайт,даже написал главную страницу. С настройками запутался и не знаю,какие рубрики убрать с сайта и какие оставить.Буду рад советам.Вот:
http://lightlife.ucoz.ru Любопытная тема - сталкинг.  Если делаете не для коммерческого использования, а как полигон "для души", то получится интересно. Только надо писать или подбирать для размещения статьи. Вы все же с управлением разберитесь. Мои первые сайты я тоже кропала на народе и укозе.  Мозг кипел от их ЦМС-ок, зато опыт.  На укозе надо отрегулировать шаблон - в визуальном редакторе должно быть видно, какие общие блоки убрать. Просто идите в админку и там внимательно читайте, а лучше пробуйте. Научитесь, ничего сложного. Выкиньте блок со ссылками, добавьте в меню всякую "полезную информацию" или "это интересно". Но я бы покреативила. Там кстати можно и мета для страниц прописать, но нужны ли они Вам, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Смирнова
|
 |
« Ответ #4 : Января 12, 2009, 09:18:54 pm » |
|
И ошибку бы убрать в слове насколько (на главной в третьей строке)-отсутствует мягкий знак. на мой взгляд-перегруз. Текста много, эмоций много- сути мало.раза в 3 сократить-будет лучше. Я раз 5 возвращалась к началу строки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Тарасов
|
 |
« Ответ #5 : Января 13, 2009, 04:15:51 am » |
|
И ошибку бы убрать в слове насколько (на главной в третьей строке)-отсутствует мягкий знак. на мой взгляд-перегруз. Текста много, эмоций много- сути мало.раза в 3 сократить-будет лучше. Я раз 5 возвращалась к началу строки...  Ошибку исправил,а над текстом буду думать и что-то менять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegyr04ka
|
 |
« Ответ #6 : Января 14, 2009, 12:02:56 pm » |
|
Мне кажется, что не очень удачно выбрано обтекание текста относительно картинки, шрифт, пробелы между строчек. Еще интересно, почему Вы пробелы после запятых не ставите или перед скобками. «это должно случится в ближайшее время» - ошибка в слове СЛУЧИТЬСЯ (отвечает на вопрос Что сделать?). Ну и кавычки-елочки «»...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Тарасов
|
 |
« Ответ #7 : Января 15, 2009, 08:31:47 am » |
|
Большое спасибо всем! Перечитал и поразился) Действительно,напыщенно написано. Эмоций - через край,а сути - ноль. В ближайшее время всё перепишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита Иванцова
|
 |
« Ответ #8 : Января 15, 2009, 10:08:11 am » |
|
В ближайшее время всё перепишу.
Ждем-с.  Просто иначе как-то нечего обсуждать. Вы подготовьтесь и приходите, разберитесь только с системой управления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denny
|
 |
« Ответ #9 : Марта 09, 2009, 09:08:47 pm » |
|
Лучше делайте сразу на платном хостинге и своём домене... Поверьте потом будете очень рады, что так сделали.
|
|
|
|
|
|
Люблю писать...
|
|
|
|
Ольга Дворецкая aka VeryTruth
|
 |
« Ответ #10 : Марта 30, 2009, 11:25:27 am » |
|
Лучше делайте сразу на платном хостинге и своём домене... Поверьте потом будете очень рады, что так сделали.
Насчет домена согласна, но платный хостинг - не всегда лучше. Да и юкоз тоже платный. Я плачу за отключение их рекламы 3 доллара в месяц и очень довольна юкозом. В то время как за платный хостинг плачу 10 долларов в месяц и не всегда их базы данных выдерживают большую посещаемость. А на юкозе и тысяча человек в он-лайне без проблем всегда выдерживает. В умелых руках юкоз намного эффективнее того же вордпресс. Кстати, сегодня на юкозе обновление, будет много чего нового))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
willena
|
 |
« Ответ #11 : Апреля 17, 2009, 03:47:38 am » |
|
Здравствуйте! Не стала создавать отдельный топик, спрошу здесь. Можете разобрать сайт копирайтера он тоже первый. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита Иванцова
|
 |
« Ответ #12 : Апреля 17, 2009, 07:00:57 am » |
|
Марина, приветствую. Сайт как сайт, нежный цвет приятный и очень лаконичный текст главной.  Вам, наверное, в каталог с этим сайтом надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
willena
|
 |
« Ответ #13 : Апреля 17, 2009, 08:45:58 am » |
|
Спасибо! Очень приятно. Про каталог думала, но пока не доходят руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина Норина
|
 |
« Ответ #14 : Августа 31, 2009, 04:07:44 pm » |
|
Сайт очень приличный, удачи в его раскрутке! Объем текстов, конечно, большой, но на вкус и цвет... только вот в разделе "Графика" http://www.proftext.ru/grsfics.php#RAR архивы не открываются, проверьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cekpem
ЗДЕСЬ МОГ БЫТЬ ВАШ АВАТАР
|
 |
« Ответ #15 : Сентября 18, 2009, 11:26:00 pm » |
|
Здравствуйте! Не стала создавать отдельный топик, спрошу здесь. Можете разобрать сайт копирайтера он тоже первый. Заранее спасибо. На главной странице в статье Откуда берутся копирайтеры? в одном предложении три буквы Я. А если так: "Пожалуй, у меня есть все основания утверждать, что я копирайтер-универсал, с той только оговоркой, что не берусь за работу по некоторым тематикам, противоречащим моим моральным принципам." ?
|
|
|
|
|
|
"Лучше меньше, да лучше." - сказал Владимир Ильич, и выпил стакан чистого спирта.
|
|
|
Cekpem
ЗДЕСЬ МОГ БЫТЬ ВАШ АВАТАР
|
 |
« Ответ #16 : Марта 11, 2010, 01:46:50 pm » |
|
"Пожалуй, я имею все основания утверждать, что я копирайтер-универсал, с той только оговоркой, что я не берусь за работу по некоторым тематикам, противоречащим моим моральным принципам." Вот такой вот ЯЯЯ универсал! )
|
|
|
|
|
|
"Лучше меньше, да лучше." - сказал Владимир Ильич, и выпил стакан чистого спирта.
|
|
|
|