SloganBase Forum
Октябрь 22, 2017, 03:57:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Бесплатный каталог персональных web-ресурсов копирайтеров
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вредные советы или юмор о серьезном  (Прочитано 1408 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Анна Рябова
*
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : Май 27, 2016, 10:39:23 »

Допускаю, что подражание этим рекомендациям поможет достичь вашей компании определенных результатов. И абсолютно не важно, что это направление будет сопровождаться тоской и грустью, главное же, что? Правильно, возможность для маневра.

Порой мы так часто ищем совета или готовых рекомендаций во всевозможных методичках и советах, что даже не пытаемся посмотреть на себя со стороны.

Итак, ваши подчиненные задают вам вопросы? Ну, право слово, что за вздор. Кто им это позволил? Вопросы задает исключительно начальник. И никак не наоборот.

Регулярно меняйте мотивацию. Чем чаще и неожиданнее вы будете это делать, тем больше шансов у вас будет проверить лояльность своих подчиненных. А также их стрессоустойчивость. Будьте внезапны и неожиданны. Как лосось в кустах сирени. Применяйте свою внезапность по всем направлениям. Тут будут хороши все средства от истерики до замкнутости. Пусть ваше настроение меняется 40 раз в сутки, ведь, в конце концов, вы же неординарная личность и все сотрудники обязаны это прочувствовать.

Искренне и открыто восхищайтесь сотрудниками конкурирующего отдела или компании. При этом обязательно смотрите на своих подчиненных вскользь, всем своим видом показывая, как вам тяжело работать с такими непроходимыми тупицами и бездарями.

Старайтесь максимально раствориться из зоны доступа. Вы директор или где? Отключайте телефон. Не успели выключить, и вас настиг звонок сотрудника? Немедленно сбрасывайте звонок. А теперь выключайте. Вы занятой человек и все должны это знать и понимать. Исчезайте внезапно и без предупреждения. Пусть все проникнутся вашей занятостью.

Маскируйте свои мысли и планы. На все вопросы отвечайте в еврейском стиле и по принципу «а ты мне что?». Если сотрудники особо настойчивы, разводите демагогию или прибегайте к шантажу. Постоянно повторяйте, что вы ничего никому не должны, а под занавес можете, обидеться и даже всплакнуть. Заявите громко и внятно, что не имеете ни малейшего желания общаться  с такими непроходимыми тупицами. Поверьте, к вам больше не станут обращаться, а значит, медитация и уединение будет достигнуто вами в полной мере.

Врите! Стабильно и регулярно. Только фантазия и воображение помогут вам достичь вершин управленческой карьеры. Врите часто и всем без разбору. Недоговаривайте. Вы тут же прославитесь, как самый творческий человек с богатейшей фантазией. Вас поймали на лжи? Шумно вздыхайте, раздувайте щеки и попросите не портить вам карму глупостями.

Никакой помощи подчиненным. Никаких поблажек. Особенно в направлении инструмента и ресурсов. Потакать офисному планктону нельзя ни в коем случае. Какой маркетинг ? Избалованные тунеядцы. Пусть на заборе рекламу малюют. Нет художественных навыков? Значит с рекламным баннером на спине пусть совершают пробежки. Желательно в обеденных перерывах. Сайт им подавай. Вот чего удумали. Раньше и голову золой мыли, а сейчас все в погоне за новшествами. Дайте своим подчиненным четко понять, что непотраченная копейка — сэкономленный рубль. Только так и никак иначе!

Если вы, по какой, либо причине встряли или случайно ввязались в инициативу своих нахлебников, сделайте все чтобы сорвать намеченное. Тяните со сроками, удивляйтесь и округляйте глаза. Ишь чего понапридумали. Да где это видано, чтоб яйца курицу учили?! Будут надоедать – напомните им кто здесь главный!

В конце дня стоит напоминать, что вы как-никак дружный коллектив и команда. Добавляйте во взгляд тумана, а в голос ехидства. Если четко следовать всем предыдущим советам, то вера вашего коллектива в то, что вы все-таки команда – значительно  возрастет. Буквально в разы. И прямо на глазах. Да-да, все так и будет.

Не верите, что это работает? Правильно делаете, ведь в каждой шутке, есть доля шутки. И если вы, на каком, либо этапе не можете достичь определенного результата, посмотрите на себя со стороны. Насколько вы последовательны и открыты для коллектива и нового? В каких пунктах узнали себя? Ведь узнали?!

Поверьте самое важное в работе – это ваш результат, как действий, так и бездействий. Так что дерзайте навстречу переменам!
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!