Добрый вечер, коллеги!
Столкнулась с новыми веяниями работодателя при собеседованиях. После каждого мне предлагают сделать "небольшой тест"

написать статью на тему, волнующую работодателя, причем до собеседования мне о том, что надо пройти такой "тест" никто не сообщает.
Мало того, после нескольких выполнений таких работ (бесплатных разумеется), я не получила ни одного приглашения на работу. Это при том, что на собеседования я таскаю тонну своих текстовых работ!
Вот и сегодня, после изучения моих статей, слоганов, легенд, поздравлений и прочего, работодатель сказал: "у меня не сложилось мнение о вас, надо бы написать статейку на нашу тему, милочка"

У меня наболело!!!
Я уже год ищу работу, сделала много "тестов", согласилась приходить на собеседования с мизерной для меня зарплатой.. стала лояльна как никогда! Но и этого не достаточно!
Господа! Как выходить-то из положения? Ведь не все же (я верю!) соглашаются делать тесты и терпеть такое! Как работу-то найти?! Ну или хотябы как пресечь нечестных работодателей, а?! Ведь обидно до слез!